Bem-Vindo(a) à Leiturinha!

A Leiturinha é o maior clube de assinatura de livros infantis do Brasil, e também o maior clube do livro infantil da América Latina! Hoje, mais de 190 mil famílias são assinantes da Leiturinha.

Ao fazer parte do clube, você recebe mensalmente em sua casa os melhores livros, cuidadosamente selecionados de acordo com cada etapa do desenvolvimento da criança pela nossa Curadoria, um time composto por especialistas em desenvolvimento infantil que garantem a relevância das obras selecionadas.

Além disso, você ganha acesso ao App Leiturinha, onde poderá gerenciar os dados da sua assinatura, acompanhar a entrega do kit, a biblioteca da sua criança e acessar conteúdos exclusivos como audiobooks, ebooks e muito mais!

Ah, e assinantes Leiturinha também possuem descontos exclusivos na Loja Leiturinha, não é incrível?😍

Então escolha já seu plano!

Para fazer parte da nossa família e receber todo mês na sua casa o kit Leiturinha, especialmente pensado para cada momento do desenvolvimento da sua criança, o primeiro passo é escolher o plano ideal para vocês!

Temos disponíveis os planos Mini, Uni e Duni e você pode conhecer cada um deles com mais detalhes clicando aqui.

Vale lembrar que o conteúdo do kit está em constante adequação levando em consideração a fase de desenvolvimento, por isso solicitamos a idade da criança na realização do cadastro, está bem?

Depois é só esperar!

Depois de escolher o plano ideal e finalizar a assinatura, com a confirmação do pagamento, seu kit Leiturinha já começa a ser preparado a todo vapor!

O primeiro kit é sempre muito especial, por esse motivo o chamamos de kit boas-vindas, e você o receberá em até 15 dias úteis a partir da identificação do pagamento.

A partir do segundo mês, você entra em nosso ciclo de envios e os kits têm o prazo de até 30 dias a partir da identificação do pagamento para chegarem até você.🚛

Enquanto espera ansiosamente pela chegada da Leiturinha, você pode conferir nosso blog com matérias e dicas incríveis, e também já pode ir conhecendo todos os benefícios do App Leiturinha!

Escolha já o plano ideal para sua família e venha fazer parte do Clube Leiturinha!

Ainda não tem o App Leiturinha? 😱 Baixe agora mesmo e aproveite todos os benefícios! Basta acessar sua loja de aplicativos: AppStore ou Google Play!

Ainda com dúvidas ou precisando de ajuda para finalizar a assinatura? 🤔

Conte com a gente! Basta encaminhar uma mensagem por aqui ou você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp também, basta clicar aqui. Nosso horário de atendimento é das 09h às 17h! 😊