Claro! É possível sim!

A Leiturinha é uma forma leve e divertida de incentivar a leitura, fazendo isso espontaneamente, enquanto promove deliciosos momentos em família.

Por isso, ainda que sua criança seja muito novinha, não interaja com os livros ou não goste de ler, o kit Leiturinha será muito importante para introduzi-lo no mundo da literatura!

Além disso, a leitura traz diversos benefícios para os pequenos, até mesmo antes do nascimento.

Você pode conferir em nosso blog, o Guia completo de incentivo à leitura, para saber a melhor maneira de estimular esse hábito de acordo com cada faixa etária!

Ainda com dúvidas ou precisando de ajuda? 🤔

Conte com a gente! Basta encaminhar uma mensagem por aqui ou você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp também, basta clicar aqui. Nosso horário de atendimento é das 09h às 17h! 😊