O período de adesão é o período de contrato do seu plano, este período corresponde ao tempo em que vocês receberão os kits da Leiturinha em casa.

Hoje temos 2 períodos de adesão:

📆 Período de adesão semestral, com duração de 06 meses.

📆 Período de adesão anual, com duração de 12 meses.

Além dessas duas opções, nos planos Uni e Duni você também tem a possibilidade de realizar uma assinatura sem adesão, com renovação mensal.

E olha que legal! Escolhendo o período de adesão maior, você paga menos no plano escolhido! 🤑

E vale lembrar que ao final da adesão escolhida, a assinatura se renova pelo mesmo período contratado inicialmente.

Confira os planos disponíveis em nosso site!

Ainda com dúvidas ou precisando de ajuda? 🤔

Conte com a gente! Basta encaminhar uma mensagem por aqui ou você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp também, basta clicar aqui. Nosso horário de atendimento é das 09h às 17h! 😊