Você pode verificar se seu pagamento foi confirmado no seu Perfil em nosso site, ou então no App Leiturinha!

Acesse leiturinha.com.br e vá até seu Perfil, no canto superior direito! Depois de fazer o login com a senha e e-mail cadastrados em sua assinatura, basta clicar na aba Leiturinha no canto esquerdo, e selecionar a assinatura, então você terá a visão geral do plano com as informações de pagamento e também de entrega.

Já no App Leiturinha, após fazer login com seu e-mail e senha cadastrados no momento da assinatura, acesse a aba “Minha conta” e vá em "Gerencie sua assinatura” para ter uma visão geral com informações de pagamento, entrega, entre outros.

Ainda não tem o App Leiturinha? 😱 Baixe agora mesmo e aproveite todos os benefícios! Basta acessar sua loja de aplicativos: AppStore ou Google Play!

Ainda com dúvidas ou precisando de ajuda? 🤔

Conte com a gente! Basta encaminhar uma mensagem por aqui ou você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp também, basta clicar aqui. Nosso horário de atendimento é das 09h às 17h! 😊