Sim! A renovação da assinatura Leiturinha acontece de forma automática ao fim da adesão escolhida e pelo mesmo período contratado inicialmente.

Sendo assim, se desejar continuar recebendo o kit Leiturinha, não precisa se preocupar em solicitar uma nova adesão ou em fazer uma nova assinatura! 😊

No entanto, se preferir encerrar a assinatura após o último kit do período de adesão contratado, você pode solicitar o cancelamento clicando aqui, ou pelo WhatsApp também, basta clicar aqui.

Estamos à disposição das 09h às 17h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.