É possível sim! Temos o plano Duni, perfeito para duas crianças! 😍

Nele, cada criança recebe um livro especialmente selecionado de acordo com sua fase de desenvolvimento, e ambas devem estar cadastradas no mesmo endereço, visto que receberão os livros no mesmo pacotinho.

Ah! E não se preocupe, pois os livros nunca serão repetidos na mesma assinatura, e caso esteja no meio do período de algum de nossos outros planos, podemos fazer a migração para o Duni, basta chamar a gente!

Caso precise de ajuda, basta encaminhar uma mensagem por aqui ou você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp também, basta clicar aqui. Nosso horário de atendimento é das 09h às 17h! 😊