Todos os planos do Clube Leiturinha contam com a Curadoria da Leiturinha!

Formada por pais, mães, profissionais da área da psicologia e da pedagogia e profissionais especialistas em desenvolvimento infantil, nossa Equipe de Curadoria é responsável por selecionar os melhores livros do mercado de literatura infantil e infanto-juvenil, além de desenvolver os Originais Leiturinha, livros exclusivos de marca própria.

Hoje, a Equipe de Curadoria da Leiturinha é encarregada de selecionar as obras do Clube Leiturinha e também os livros, coleções e jogos literários disponíveis na Loja Leiturinha

Para isso, nossas curadoras analisam e selecionam, com olhar atento e bastante cuidadoso, obras não só do Brasil, mas do mundo todo.

Dessa forma, entregamos para as famílias o que há de melhor em literatura infantil.

Para mais detalhes a respeito da nossa Curadoria, confira nosso blog!