Para realizar a compra na Loja Leiturinha, basta acessar loja.leiturinha.com.br e clicar em “entre ou cadastre-se”, no canto superior direito.

Caso já seja um assinante Leiturinha, faça o cadastro utilizando o mesmo e-mail e senha cadastrados na assinatura, assim, você terá descontos exclusivos de assinante.🛒

Ah! E você também pode acessar nossa Loja dentro do App Leiturinha! Basta acessar a aba da Loja e conferir as novidades! 😍

Pronto! Agora é só aproveitar as muitas novidades que estão disponíveis diariamente em nossa loja! 💖

Ainda não é assinante? Conheça nossos planos! 😊

Ainda com dúvidas ou precisando de ajuda? 🤔

Conte com a gente! Basta encaminhar uma mensagem por aqui ou você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp também, basta clicar aqui. Nosso horário de atendimento é das 09h às 17h! 😊