Na Loja Leiturinha, além de livros infantis escolhidos a dedo para aumentar a biblioteca da sua criança, você encontra também produtos exclusivos da marca Leiturinha e também de lojas parceiras.

Dentre os diversos temas e produtos selecionados pela equipe de especialistas da Leiturinha, você encontra livros sobre dinossauros, sentimentos, livros para a hora do banho, livros para filosofar, camisetas, brinquedos lego, brinquedos de madeira, jogos educativos e muito mais! São diversas opções para aproveitar em família.

Ah! E sendo assinante Leiturinha você tem descontos super especiais! Corre lá e confere! 😍😎

Ainda não é assinante? Conheça nossos planos aqui!

Ainda com dúvidas ou precisando de ajuda? 🤔

Conte com a gente! Basta encaminhar uma mensagem por aqui ou você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp também, basta clicar aqui. Nosso horário de atendimento é das 09h às 17h! 😊