A Loja Leiturinha é uma loja completa de livros e produtos infantis que sua criança vai amar!

Lá, reunimos livros infantis e coleções temáticas que contam com diferentes gêneros literários para todos os gostos, sempre selecionados por nossos especialistas, com todo o carinho que as famílias leitoras já conhecem.

Além disso, a Loja conta também com produtos exclusivos Leiturinha e de parceiros para contribuir com o desenvolvimento das crianças em todas as etapas da infância, e o mais legal, você pode fazer suas compras de acordo com a idade da sua criança!

Ah! E sendo assinante Leiturinha você tem descontos super especiais! Corre lá e confere! 😍😎

Ainda com dúvidas ou precisando de ajuda? 🤔

Conte com a gente! Basta encaminhar uma mensagem por aqui ou você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp também, basta clicar aqui. Nosso horário de atendimento é das 09h às 17h! 😊