Assim como na Leiturinha, os livros e produtos da Loja são selecionados de acordo com as fases de desenvolvimento, garantindo leituras e brincadeiras ideais para cada idade.

A faixa etária está descrita nos detalhes de cada produto, mas você também pode navegar no site e realizar suas compras de acordo com a idade: bebês, 3 e 4 anos, 5 e 6 anos, 7 e 8 anos, Infanto-juvenil e Pais e Educadores.

Ah! E sendo assinante Leiturinha você tem descontos super especiais! Corre lá e confere! 😍😎

Ainda não é assinante? Conheça nossos planos aqui!

Ainda com dúvidas ou precisando de ajuda? 🤔

Conte com a gente! Basta encaminhar uma mensagem por aqui ou você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp também, basta clicar aqui. Nosso horário de atendimento é das 09h às 17h! 😊