É possível sim!

Cada pequeno tem uma relação muito particular com a leitura, então, embora a idade seja um importante indicador, ela não é um fator determinante.

Sabendo disso, possuímos a flexibilidade de alterar o perfil leitor a fim de encontrar qual categoria literária atende e estimula as habilidades dos pequenos leitores e leitoras. 🤗

Você pode conhecer um pouquinho mais a respeito das categorias e também fazer a alteração dentro do App Leiturinha!

Basta fazer o login com o e-mail e a senha cadastrados em sua assinatura, ir na aba “Minha conta”, depois em “Gerenciar assinatura" e então selecionar “editar” em “Crianças cadastradas”.

Ainda com dúvidas ou precisando de ajuda? 🤔

Conte com a gente! Basta encaminhar uma mensagem por aqui ou você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp também, basta clicar aqui. Nosso horário de atendimento é das 09h às 17h! 😊