Caso esteja com dificuldades em acessar o App, certifique-se se:

• A tentativa de login não foi realizada com os mesmos dados cadastrados na sua assinatura no site da Leiturinha;
  • A senha ou o e-mail estão corretos;
  • O Aplicativo Leiturinha está atualizado com a última versão disponibilizada na sua loja de aplicativos.

Se o erro não se enquadra em um dos problemas listados acima, basta encaminhar uma mensagem pra genteVocê pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp também, basta clicar aqui. Nosso horário de atendimento é das 09h às 17h! 😊