Com o App Leiturinha, além de estar mais pertinho da gente você tem acesso a diversos benefícios como audiobooks, ebooks e dicas, além de poder acompanhar a entrega dos kits, acessar a biblioteca da criança, gerenciar os dados da sua assinatura e muito mais!

Confira alguns detalhes e não deixe de baixar hoje mesmo o App! Basta procurar a Leiturinha na sua loja de aplicativos AppStore ou Google Play.

Top 10 benefícios que o Aplicativo Leiturinha traz para nossas famílias de leitores:

📨 Acompanhe a jornada do seu kit (da nossa Curadoria para a sua casa!).

📚 Receba diversos materiais de apoio sobre a leitura. Esse conteúdo, destinado aos responsáveis, traz diversas informações relevantes: dados sobre a obra, curiosidades e dicas para uma mediação de leitura ainda mais significativa (disponível apenas para os Planos Uni e Duni).

🎧 Acesse audiobooks exclusivos! Assim, sua criança tem contato com a narração do texto, sons e entonações que ajudam a entender as emoções, soltar a imaginação e ir muito além com a leitura.

▶️ Acesse e-books interativos, divertidos e educativos. Sua criança poderá explorar ainda mais o mundo das histórias, realizando atividades e interagindo com objetos e palavras. É muito divertido!

📰 Acesse o Blog Leiturinha e receba conteúdos selecionados sobre leitura, desenvolvimento infantil e parentalidade.

🛍 Tenha indicações de leitura da Loja Leiturinha de acordo com o perfil da sua criança.

🧠 Acompanhe as habilidades trabalhadas a cada leitura na jornada literária do seu pequeno ou pequena.

👀 Veja spoilers dos próximos envios!

✍️ Altere seus dados cadastrais com muito mais facilidade e comodidade.

🧡 Fique ainda mais pertinho do nosso Clube! Bem-vindo(a) a mais um espaço de troca da nossa comunidade.