Para aproveitar todos os benefícios do App Leiturinha, basta procurar por Leiturinha na sua loja de aplicativos, fazer o download e instalar! Se preferir, basta clicar nos links: AppStore ou Google Play.

Depois de instalado, faça login utilizando o mesmo e-mail e a mesma senha da sua assinatura, ou caso ainda não seja assinante, você pode utilizar a opção “pular login”.

Leia mais: Experiência Digital Leiturinha: teste 100% GRÁTIS no App!

Ainda com dúvidas ou precisando de ajuda? 🤔

Conte com a gente! Basta encaminhar uma mensagem por aqui ou você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp também, basta clicar aqui. Nosso horário de atendimento é das 09h às 17h! 😊