Você pode alterar o endereço de entrega no seu Perfil no site Leiturinha e também pelo App Leiturinha!

Para alterar em seu Perfil, basta seguir o passo a passo:

• Insira seu e-mail e senha de acesso (caso não recorde sua senha, basta clicar em “esqueceu sua senha?” e seguir o passo a passo), ou então basta fazer o login com seu Facebook ou conta do Google, caso tenha finalizado seu cadastro com eles:

• Depois clique em “Meu Perfil” para acessar as informações de seu cadastro:

• Depois vá na aba “Leiturinha” no canto esquerdo, selecione a assinatura em que deseja a alteração e você terá a "Visão geral da assinatura" com as informações de seu plano, o endereço de entrega e a forma de pagamento. Ao clicar na opção "Editar Entrega" você pode atualizar os seus dados para recebimento do Kit Leiturinha. Não esqueça de salvar as alterações!

Você também pode fazer a alteração dentro do App Leiturinha! Basta fazer o login com o e-mail e a senha cadastrados em sua assinatura, ir na aba “Minha conta”, depois em “Gerenciar assinatura" e editar seu endereço no campo “Endereço de Entrega”.

Ainda com dúvidas ou precisando de ajuda? 🤔

Conte com a gente! Basta encaminhar uma mensagem por aqui ou você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp também, basta clicar aqui. Nosso horário de atendimento é das 09h às 17h! 😊