Você pode alterar a criança cadastrada, assim como sua idade e categoria, dentro do App Leiturinha.

Basta fazer login com o e-mail e a senha cadastrados em sua assinatura, ir na aba “Minha conta”, depois em “Gerenciar assinatura" e “Editar crianças cadastradas”.

Ainda não tem o App Leiturinha? 😱 Baixe agora mesmo e aproveite todos os benefícios! Basta acessar sua loja de aplicativos: AppStore ou Google Play!

Ainda com dúvidas ou precisando de ajuda? 🤔

Conte com a gente! Basta encaminhar uma mensagem por aqui ou você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp também, basta clicar aqui. Nosso horário de atendimento é das 09h às 17h! 😊