Você pode acompanhar suas entregas por meio do App Leiturinha!

Depois de efetuar seu login no app com o e-mail e a senha cadastrados na assinatura, basta clicar em “Cadê meu kit” na página inicial e acompanhar todos os detalhes da entrega! 🚚

Além disso, é possível visualizar o histórico de suas entregas na aba "Conta” em “Acompanhe seu kit”.

Ainda com dúvidas ou precisando de ajuda? 🤔

Conte com a gente! Basta encaminhar uma mensagem por aqui ou você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp também, basta clicar aqui. Nosso horário de atendimento é das 09h às 17h! 😊