As entregas da Leiturinha acontecem via transportadoras privadas e também por Correios, a depender da logística que melhor atende a sua região. 🚚

O primeiro kit da assinatura, seu kit boas-vindas, é entregue em até 15 dias úteis após a confirmação do primeiro pagamento.

A partir do segundo mês, as entregas entram em um ciclo mensal, e os kits são entregues em até 30 dias após a identificação do pagamento de cada mês. 📅

Lembrando que você pode acompanhar suas entregas por meio do App Leiturinha!

Depois de efetuar seu login no app com o e-mail e a senha cadastrados na assinatura, basta clicar em “Cadê meu kit” na página inicial e acompanhar todos os detalhes da entrega! 🚚

Além disso, é possível visualizar o histórico de suas entregas na parte de "Gerencie sua assinatura” na aba “Minha conta”.

Ainda com dúvidas ou precisando de ajuda? 🤔

Conte com a gente! Basta encaminhar uma mensagem por aqui ou você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp também, basta clicar aqui. Nosso horário de atendimento é das 09h às 17h! 😊