Hoje nós temos os planos Mini, Uni e Duni!

Todos os planos contam com a curadoria de uma equipe especializada em oferecer o melhor em literatura infantil, de acordo com a fase de desenvolvimento da sua criança.

Além disso, você tem acesso ao App Leiturinha, onde poderá gerenciar os dados da sua assinatura, acompanhar a entrega do kit, a biblioteca da sua criança e acessar conteúdos exclusivos como audiobooks, ebooks e muito mais!

A diferença é que preparamos 3 versões para que você escolha qual é a ideal para sua família, tendo em vista diferentes valores e quantidades de livros. Conheça os planos:

PLANO MINI

📕 01 Livro infantil por mês selecionado por especialistas

📲 Acompanhamento da jornada com o kit e dicas de mediação da leitura pelo App Leiturinha

PLANO UNI

📗 1 Livro infantil por mês selecionado por especialistas

📲 Acompanhamento da jornada com o kit e dicas de mediação da leitura pelo App Leiturinha

🎁 Surpresinhas especiais para brincar e estimular o desenvolvimento

💰 Descontos exclusivos na Loja Leiturinha

PLANO DUNI

📘📙 02 Livros infantis por mês selecionados por especialistas

📲 Acompanhamento da jornada com o kit e dicas de mediação da leitura pelo App Leiturinha

🎁 Surpresinhas especiais para brincar e estimular o desenvolvimento

💰 Descontos exclusivos na Loja Leiturinha

Precisando de ajuda para finalizar sua assinatura, conte com a gente! Basta encaminhar uma mensagem por aqui ou você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp também, basta clicar aqui. Nosso horário de atendimento é das 09h às 17h! 😊