Você pode alterar o endereço de entrega pelo App Leiturinha!

Basta fazer o login com o e-mail e a senha cadastrados em sua assinatura, ir na aba “Conta”, depois em “Gerencie sua assinatura" e editar seu endereço no campo “Endereço de Entrega”.

Lembrando que a alteração de endereço passa a valer a partir do envio dos próximos kits. Caso haja algum kit já em fase de preparo, ele ainda será enviado no endereço cadastrado atualmente. 🚚

Ainda com dúvidas ou precisando de ajuda? 🤔

Conte com a gente! Basta encaminhar uma mensagem por aqui ou você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp também, basta clicar aqui. Nosso horário de atendimento é das 09h às 17h! 😊